ViewSonic SC-T25 на Raspberry Pi 3 Model

ViewSonic SC-T25 Raspberry Pi 3 Model

Корпорация ViewSonic выпустила новую линейку тонких клиентов, включая модель SC-T25, построенную на аппаратной платформе Raspberry Pi 3. Производитель позиционирует модель SC-T25 для широкого круга организаций — от предприятий SMB до корпоративного сектора, включая такие отрасли как здравоохранение и финансовые организации.

Конфигурация SC-T25 включает SoC Broadcom BCM2837 с четырехъядерным 64-разрядным процессором ARM Cortex-A53, работающим на частоте 1,2 ГГц. Компьютер имеет 1 ГБ памяти DRAM DDR3, четыре порта USB 2.0, средства проводного и беспроводного сетевого подключения, видеовыход HDMI. Потребляемая мощность миниатюрного изделия, по словам ViewSonic, подходящего для организации офисного рабочего места, не превышает 13 Вт.

Проверенное корпоративное решение SC-T25 сертифицировано Citrix и оптимизировано для технологии HDX, при этом платформа обладает достаточными ресурсами для работы с 2D/3D графикой высокого разрешения в виртуальной среде.

Объединяя в себе передовое аппаратное обеспечение и проверенную технологию виртуализации, SC-T25 предлагает вычислительную мощность, безопасность и масштабируемость, необходимые современному бизнесу.

В новинке используется ViewSonic Thin OS (VTOS), защищенная операционная система семейства Linux, которая разработана специально для тонких клиентов, а также простое в использовании программное обеспечение ViewSonic Device Manager (VDM 3.0).

Ориентированная цена на тонкий клиент ViewSonic SC-T25 — 100$.

С выпуском SC-T25 корпорация ViewSonic предлагает одно из самых недорогих на рынке решений для корпоративных заказчиков, которые ранее не могли себе позволить внедрить решение VDI — говорит Александр Фролов, менеджер по продуктам представительства ViewSonic в странах СНГ.

Источник: www.viewsoniceurope.com

Комментариев: 1

  1. Александр

    Не VTOS, а TLXOS. Что это за OS — никто до сих пор не слышал. Мы Pi-шки уже с 2015 используем как терминалки. WTware для Pi совершенно бесплатна. А коробочку от ViewSonic — спасибо, не за эти деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *