AVAST Software покупает AVG Technologies

AVAST Software покупает AVG Technologies

AVAST Software и AVG Technologies объявили о том, что они заключили договор купли-продажи, в котором Avast предложит приобрести все выпущенные акции AVG по цене $ 25.00 за каждую акцию, на общую сумму около $ 1,3 млрд. Обе компании являются пионерами отрасли основы в Чехии в конце 1980-х и начале 1990-х и теперь Avast будет сочетать дополнительные силы для продолжения роста в индустрии безопасности.
Avast проводит это приобретение, чтобы получить масштаб, технологическую глубину и географическую широту, так что новая организация может быть в состоянии воспользоваться новыми возможностями для роста в Internet Security. Технологическая глубина и географический охват поможет Avast обслуживать клиентов с большим количеством передовых предложений безопасности и инноваций на развивающихся рынках, таких как безопасность для устройств IoT.
Объединение пользователей AVG в Avast-х и организация будет иметь сеть из более чем 400 миллионов конечных точек, из которых 160 миллионов являются мобильными, которые действуют де-факто как датчики, предоставляя информацию о вредоносных программ, чтобы помочь обнаружить и нейтрализовать новые угрозы, как только они появляются. Это позволит Avast создать более технически продвинутые продукты личной безопасности и конфиденциальности.
Данная сделка была единогласно одобрена Правлением и Наблюдательным советом Avast. Правление и Наблюдательный совет Руководство AVG одобрил и поддержать сделку.
«Мы находимся в быстро меняющейся отрасли, и это приобретение дает нам широту и технологическую глубину, будет обеспечивать безопасность выбора для наших нынешних и будущих клиентов,» сказал главный исполнительный директор компании AVAST Software.

Комментариев: 1

  1. Pingback: «Лаборатория Касперского» обновила защиту для виртуальных сред и реализовала поддержку VMware NSX | HelpForm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *