Facebook объявила войну блокираторам рекламы

Facebook объявила войну блокираторам рекламы

Facebook объявил, что он будет внедрять код, который минует блокировку рекламных объявлений и показывает ее на странице пользователя. Компания объявила об этом введении, но также продемонстрировала что пользователи смогут управлять показом рекламы.

Эндрю Босуорт, говорит, что компания анализировала и выявляла причины, по которым люди используют рекламные блокировщики и выработала стратегию по этому вопросу.

Эндрю объясняет, новые функции позволят пользователям контролировать тип объявлений, которые они видят, а также скрыть объявления от компаний, с которыми они взаимодействовали в прошлом или до работают по настоящее время и не хотят больше видеть данных объявлений.

Кроме того, Босуорт напомнил пользователям, что Facebook является бесплатным сервисом, и как любой другой веб-сайт сегодня, платит за свои сервера и работникам компании, а деньги берутся зачёт показа рекламы.

Стоит отметить также что генеральный директор Adblock Plus Бен Уильямс ответил почти сразу в блоге Facebook.

» Это также не повод так остро реагировать: игра в кошки-мышки в технологиях была вокруг тех пор, как спамеры пытались обойти спам-фильтры», писал он, намекая, что он ожидал, что его инженерам противодействуют команда Facebook.

Настройка показа рекламы в  Facebook

Для изменения в Настроек показа объявлений Facebook, говорит, перейдите в свой профиль Facebook, выберите Настройки -> Объявления -> Изменить вариант для объявлений на основе моих предпочтений -> нажмите кнопку Visit Ad Preferences.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *